Интернет-гипермаркет
чая и кофе
 
Нам можно позвонить
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб, вс: выходной
Онлайн-заказ круглосуточно!
+38 (063) 701 57 25
+38 (095) 096 84 34
Глинтвейн7
Чай MLESNA
Черный чай Mlesna10
Зеленый чай Mlesna2
Чай с добавками Mlesna7
КОФЕ
Кофе в зернах Арабика26
Кофе в зернах Робуста3
Кофе ароматизированный20
Кофе в шоколаде6
Кофе молотый32
Растворимый кофе,какао23
Подарочный кофе12
Кофе для кофемашин9
ЧАЙ
Зеленый классический чай30
Зеленый с добавками чай64
Черный классический чай72
Черный элитный чай31
Черный с добавками чай81
Композиционные чаи12
Белый и зеленый элитный34
Красный чай (оолонг, улун)45
Чай Пуэр103
Ройбуш(ройбос)15
Вязаные чаи15
Травяной чай25
Фруктовый чай16
Мате,калебасы и бомбильи7
Подарочный чай43
Фиточай34
Пакетированный чай16
Иван Чай20
ПОСУДА ДЛЯ ЧАЯ, КОФЕ
Кофемолки8
Термосы22
Гейзерные кофеварки7
Баночки для чая81
Френч-прессы19
Турки для кофе,ложки33
Чайники66
Чашки и кружки24
Ситечки для чая10
Сервизы,прочая посуда15
Аксессуары для специй8
Кофейные сувениры5
ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
Инструменты5
Чахаи,пиалы,гайвани4
Исинские чайники20
СЛАДОСТИ
Лукум,рахат-лукум17
Шоколад34
Арахисовая паста22
Драже15
Конфеты и леденцы8
Конфитюр,варенье20
БАКАЛЕЯ
Сухофрукты,орешки25
Cпеции,пряности и приправы71
Сахар9
Растительное масло5
Сиропы10
НОВИНКИ65



Cпеции,пряности и приправы

Смесь 5 перцев горошек
В состав смеси 5 перцев входят перцы горошком: черный, белый, душистый, розовый и зеленый.
Код : 1527 Цена :  30.00 грн / Пакет 20 г
:
Кардамон молотый (Индия)
Код : 1531 Цена :  25.00 грн / Пакет 20 г
:
Перец сычуаньский
Код : 1526 Цена :  45.00 грн / Пакет 20 г
:
Перец черный горошек
Код : 1525 Цена :  25.00 грн / Пакет 25 г
:
Приправа Цыплята табака
Идеальная приправа для готовки цыпленка "а-ля табака".Приятного апетита!
Код : 1508 Цена :  20.00 грн / Пакет 50 г
:
Лавровый лист целый
Код : 1507 Цена :  10.00 грн / Пакет 20 г
:
Тмин молотый
Широко используется при выпечке хлеба,добавляется в блюда из кисломолочных продуктов,мясные блюда...
Код : 1506 Цена :  16.00 грн / Пакет 50 г
:
Тимьян (чабрец) Египет
Код : 1493 Цена :  17.00 грн / Пакет 50 г
:
Приправа овощная для первых блюд
Идеальная смесь для салатов.Состав: базилик, майоран, укроп, кунжут белый, соль розовая гималайская, перец черный молотый
Код : 165 Цена :  12.00 грн / пакет 50 г
:
1 отзыв
Перец розовый горошек
Код : 1486 Цена :  55.00 грн / Пакет 25 г
:
Перец зелёный горошек
Код : 1487 Цена :  55.00 грн / Пакет 25 г
:
Пажитник (фенугрек, шамбала, чаман) целый
Код : 1492 Цена :  9.00 грн / Пакет 50 г
:
Мускатный орех целый (Индонезия)
Код : 1488 Цена :  40.00 грн / Пакет 25 г
Гвоздика целая Индонезия
Код : 1489 Цена :  30.00 грн / Пакет 25 г
:
Анис семя
Придает пряную остроту некоторым напиткам, например чаю и сокам, а также спиртным напиткам.
Код : 1491 Цена :  17.00 грн / Пакет 25 г
:
Аджика сухая
Состав: перец чили, кориандр, черный перец, лавровый лист, майоран, базилик, петрушка, укроп, куркума, горчица, чеснок.
Код : 1490 Цена :  15.00 грн / Пакет 50 г
:
Хмели-сунели (Грузия)
Хмели-сунели – порошкообразная смесь сухих пряных трав, которая является визитной карточкой грузинской кухни
Код : 1481 Цена :  15.00 грн / пакет 50 г
:
1 отзыв
Паприка красная резаная 3*3
Код : 1484 Цена :  13.00 грн / пакет 50 г
:
Уцхо-сунели молотый
Код : 1485 Цена :  35.00 грн / пакет 50 г
:
Корица молотая (Индонезия)
Корица очень глубоко вошла в кулинарию многих народов, прочно связав свой аромат с приятными воспоминаниями детства
Код : 1473 Цена :  25.00 грн / Пакет 50 г
:
Кориандр (кинза) молотый (Украина)
Используют при приготовлении молочных супов, при тушении мяса, мариновании рыбы, выпечке хлебцев...
Код : 1465 Цена :  6.00 грн / пакет 25 г
:
Баночка для специй 100 мл
Баночка отлично подходит для хранение специй.
Код : 1252 Цена :  5.00 грн / 1 шт
Приправа для мяса
Приправа для мяса – это идеально подобранные специи и травы, которые придают мясу неповторимый аромат и вкус.
Код : 1228 Цена :  14.00 грн / Пакет 50 г
:
1 отзыв
Кунжут черный (Индия)
И масло, и сушеные семена кунжута имеют приятный, сладковатый ореховый вкус и аромат.
Код : 913 Цена :  15.00 грн / Пакет 25 г
1 отзыв
Имбирь молотый (Индия)
Если имбирь имеет сильный и устойчивый аромат, то считается более качественным.
Код : 671 Цена :  14.00 грн / Пакет 50 г
:
Мускатный орех молотый (Индия)
Его используют при производстве колбас, копчении рыбы и мяса, мариновании и консервировании мясных и рыбных изделий.
Код : 0487 Цена :  18.00 грн / Пакет 25 г
:
Смесь специй "АЛЛАДИН"
Ароматная смесь «Алладин» идеально подходит для жарки и запекания мяса, а также любого мяса на огне.
Код : 164 Цена :  14.00 грн / Пакет 50 г
:
3 отзыва
Фенугрек (пажитник, чаман) молотый
Код : 168 Цена :  8.00 грн / Пакет 50 г
:
Приправа для курицы-гриль
Подходит для приготовления шаурмы, а также куриного мяса на огне, жарки, запекания и предварительной мариновки.
Код : 166 Цена :  11.00 грн / Пакет 50 г
:
1 отзыв
Приправа для кофе по-восточному
Ароматная и изысканная смесь пряностей для кофе по-восточному придаст Вашему кофе волшебные ноты Востока.
Код : 645 Цена :  25.00 грн / Пакет 50 г
:
2 отзыва
Приправа для яичницы и омлета
Смесь пряностей содержит: ароматные травы; пряную смесь перцев; кусочки морковки, паприки, лука и томата
Код : 167 Цена :  16.00 грн
:
2 отзыва
Перец красный молотый (чили)
Перец широко используется в кухнях Индии, Южной и Восточной Европы. Их добавляют в салаты, супы, овощное рагу, запекают...
Код : 592 Цена :  10.00 грн / Пакет 50 г
:
Сванская соль (Грузия)
Сванская соль придает блюдам неповторимый аромат, острый и пряный вкус.
Код : 800 Цена :  22.00 грн / Пакет 50 г
:
Чайная масала
Это идеальный вариант для любителей пряного чая и чая с молоком.
Код : 646 Цена :  30.00 грн / Пакет 50 г
:
Приправа для курицы
Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат блюда и придаст ему золотистый цвет.
Код : 583 Цена :  19.00 грн / Пакет 50 г
:
Приправа для корейской морковки
Данную приправу можно использовать для приготовления корейских салатов, маринования овощей, морской капусты.
Код : 584 Цена :  12.00 грн / Пакет 50 г
:
1 отзыв
Приправа для Узбекского плова
Приправа для плова составлена на основе традиционных восточных рецептов.
Код : 587 Цена :  19.00 грн / Пакет 50 г
:
1 отзыв
Мята лист (Египет)
В кулинарных целях используются как свежие, так и сушеные листья и побеги мяты, обладающие холодящим вкусом.
Код : 564 Цена :  8.00 грн / Пакет 25 г
:
1 отзыв
Приправа для шашлыка
Приправа Для шашлыка включает только натуральные специи: перец черный, перец белый, перец душистый, кориандр...
Код : 256 Цена :  18.00 грн / Пакет 50 г
:
1 отзыв
Приправа для картофеля
Приправа для катрофеля подходит для жареного картофеля, отварного, рагу, вареников с картошкой и пюре.
Код : 591 Цена :  20.00 грн / Пакет 50 г
:
Горчица черная (Индия)
Семена черной горчицы применяют при изготовлении консервов из овощей, мяса, рыбы; для ароматизации блюд из капусты
Код : 563 Цена :  9.00 грн / пакет 50 г
:
Приправа для рыбы (Украина)
Приправа для готовки любых блюд из рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам.
Код : 255 Цена :  15.00 грн / Пакет 50 г
:
2 отзыва
Карри острый (Украина)
Простой европейский вариант острого карри.
Код : 253 Цена :  15.00 грн / Пакет 50 г
:
Перец душистый горошек (Вьетнам)
Душистый перец используют для приготовления маринадов, супов, салатов, мясных блюд, пудингов, ячменного вина.
Код : 252 Цена :  23.00 грн / Пакет 50 г
:
1 отзыв
Кориандр (кинза) горошек (Украина)
Используют при приготовлении молочных супов, при тушении мяса, мариновании рыбы, выпечке хлебцев..
Код : 634 Цена :  7.00 грн
:
1 отзыв
Перец черный молотый (Украина)
Черный перец используется в кулинарии для улучшения вкуса огромного количества блюд, а также выпечки и некоторых напитков.
Код : 238 Цена :  25.00 грн / Пакет 50 г
:
Сумах (Иран)
Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых.
Код : 461 Цена :  20.00 грн / Пакет 20 г
:
Асафетида 28,5% (Индия)
По запаху асафетида несколько напоминает чеснок. Эта приправа, применяемая повсюду в Индии, практически неизвестна в Америке и Европе
Код : 290 Цена :  40.00 грн / Пакет 50 г
:
Перец белый горошек (Вьетнам)
Белый перец хорош при использовании в блюдах из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощах.
Код : 452 Цена :  30.00 грн / Пакет 25 г
:
Соль черная (Индия)
Способствует нормальному функционированию пищеварительной системы и ясности интеллекта.
Код : 632 Цена :  5.00 грн / Пакет 25 г
:
Зира (кумин) зерно (Индия)
Используется при приготовлении сыров, маринадов, колбас, супов, соусов, карри, фарша, риса и фасоли, а так же в ликерах.
Код : 633 Цена :  9.00 грн / Пакет 20 г
:
1 отзыв
Гвоздика молотая (Украина)
Гвоздика хороша в маринадах, солениях, ее добавляют в некоторые тушеные блюда из мяса и дичи, в соусы...
Код : 556 Цена :  17.00 грн / Пакет 25 г
:
1 отзыв
Горчица белая зерно (Украина)
Используется в целом или в молотом виде для консервировании овощей, грибов, рыбы, для приготовлении блюд из овощей ...
Код : 557 Цена :  6.00 грн / Пакет 50 г
:
1 отзыв
Базилик (Египет)
Базилик замечательно сочетается с помидорами и является одним из основных компонентов пиццы...
Код : 799 Цена :  10.00 грн / Пакет 25 г
:
1 отзыв
Смесь 5 перцев остро-сладкая ( Украина )
В состав смеси входят перцы горошком: черный, белый, душистый, розовый и зеленый.
Код : 758 Цена :  13.00 грн / Пакет 50 г
:
3 отзыва
Прованские травы (Украина)
В состав приправы Прованские травы входят: тимьян, базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, эстрагон.
Код : 755 Цена :  11.00 грн / Пакет 25 г
:
4 отзыва
Фенхель целый (Индия)
Фенхель обладает сильным пряным ароматом и довольно жгучим вкусом, подходит к блюдам из рыбы и овощей, является хорошей специей для соусов и маринадов.
Код : 409 Цена :  11.00 грн / Пакет 50 г
:
Смесь пряностей Для пицы (Украина)
В состав приправы входят: майоран, базилик, орегано, паприка красная резаная, паприка зеленая резаная, лук резаный, кунжут.
Код : 756 Цена :  16.00 грн / пакет 50 г
:
2 отзыва
Карри нежный (Украина)
Карри – общее название целого семейства приправ (смесей пряностей), широко распространенных в мире.
Код : 801 Цена :  15.00 грн / Пакет 50 г
:
3 отзыва
Куркума молотая (Индия)
Куркума — одна из основных специй индийской кухни.Iироко применяется в блюдах из овощей, фасоли, гороха, стручковых бобов.
Код : 796 Цена :  12.00 грн / Пакет 50 г
:
1 отзыв
Орегано (Египет)
Орегано добавляют к жареному, тушёному и запечённому мясу, соусам и подливкам.
Код : 798 Цена :  12.00 грн / Пакет 25 г
:
Паприка молотая (Узбекистан)
Молотая паприка делает ярче вкус гарниров, блюд из рыбы, птицы, яиц, риса, гороха, фасоли, овощей.
Код : 797 Цена :  14.00 грн / Пакет 50 г
:
2 отзыва
Чабер (Польша)
Добавляют в качестве приправы в блюда из бобовых растений, салаты, супы, соусы и овощные блюда.
Код : 794 Цена :  10.00 грн / Пакет 25 г
:
Майоран (Египет)
Майоран обладает чрезвычайно приятным ароматом, хорошо сочетается с мясными блюдами.
Код : 413 Цена :  8.00 грн / Пакет 25 г
:
1 отзыв
Кунжут белый (Индия)
Семена белого кунжута имеют ореховый вкус и добавляются к десертам. Ими посыпают хлеб и сдобную выпечку
Код : 415 Цена :  14.00 грн / пакет 50 г
:
2 отзыва
Корица палочки 6 см (Мадагаскар)
Корица широко применяется в кондитерском производстве, при варке варенья, компотов, изготовлении различных блюд из творога
Код : 412 Цена :  18.00 грн / Пакет 25 г
:
3 отзыва
Кардамон зеленый целый (Гватемала)
Используются в кондитерском производстве для приготовления пряников, коврижек, печенья, булочек, а в кулинарии - при тушении птицы, дичи, для соусов.
Код : 411 Цена :  30.00 грн / Пакет 25 г
:
1 отзыв
Барбарис (Таджикистан)
Ягоды барбариса мелкие, ярко-красные, вкус их кислый. Свежие ягоды барбариса используются чаще всего для варки варенья и желе.
Код : 408 Цена :  11.00 грн / Пакет 25 г
:
3 отзыва
Розмарин (Египет)
Пряность, высушенные листочки кустарника розмарина, свернувшиеся при высушивании в тоненькие трубочки-палочки.
Код : 414 Цена :  8.00 грн
:
1 отзыв
Бадьян (Китай)
Бадьян (звездчатый анис) не имеет ничего общего с анисом, но очень напоминает его по вкусу и запаху.
Код : 407 Цена :  17.00 грн / Пакет 20 г
:
2 отзыва


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 70 из 70

 Архив:Ваниль в стручках (Индия) 1 шт

С помощью специй можно придать даже самому простому повседневному блюду неповторимый новый аромат и изысканный вкусовой оттенок, подарить вихрь вкусовых ощущений и эмоций. Но так же приправы способны и испортить вкус продуктов если пряности были надгнившими, прелыми или потеряли свои качества и аромат. Предотвратить это помогут простые правила хранения специй.

Основные враги пряностей
     1. Открытый воздух и яркий свет. На открытом воздухе аромат специй быстро улетучивается, а также пряности имеют свойства впитывать посторонние запахи. Под влиянием света множество специй лишаются своих полезных и ценных свойств. Поэтому приправы лучше всего держать в темном месте в стеклянной посуде, которая закрывается герметично или в пакетах с зиплок-застежкой, выжав из них воздух.
     2. Перепады температур. Любые пряности боятся перепадов температур, при частом нагревании они теряют свою ценность, вкусовые свойства и аромат. Не рекомендуется хранить вблизи плиты, обогревателя и других источников тепла.
     3. Влага и сырость. Из-за влаги в пряностях может появится плесень и они станут непригодными для употребления. Следовательно, нужно избегать попадания влаги и пара в тару где хранятся специи. Для этого брать приправы из баночки нужно не руками, а сухой чистой ложкой. Не держать емкость со специями над кипящей жидкостью.
     4. Насекомые. Предотвратить появление вредителей в семенах и злаках поможет лавровый лист либо долька чеснока, положенные в тару с пряностями.

Основные правила хранения различный видов специй

     Для сухих трав, семян, плодов, бутонов и злаковых лучше всего подойдет стеклянный либо керамический сосуд с плотно закрывающейся крышкой.
Пряности из рода красного перца, сюда относится также паприка и перец чили, лучше держать в холодильнике, таким образом цвет и свежесть сохранится дольше.
     Луковицы и корневища предпочитают проветриваемые емкости, это могут быть ящички из дерева или небольшие корзинки из лозы.
     А вот свежая зелень прекрасно себя чувствует в холодильнике, если ее поставить в воду и накрыть полиэтиленовым пакетом или пленкой.
     Лучшая тара для настоек это бутылка из темного стекла, которая плотно закрывается крышкой или пробкой.

Как долго можно хранить пряности

     При идеальных условиях ягоды, плоды и орехи хранятся 2-3 года.
     Целые специи могут храниться до года, при этом не теряя своих ароматных, а также вкусовых свойств.
     Молотые приправы хранятся чуть меньше, примерно 8-9 месяцев.
     Свежая зелень, которая хранилась в холодильнике около 3-5 дней.

Полезные советы
1. Специи легко передают свой аромат и без проблем впитывают окружающие их запахи, поэтому не стоит совмещать несколько видов приправ в одной емкости.
2. Рекомендуется молоть специи прямо перед употреблением в предназначенной для этого мельнице для пряностей. Повара, кулинары и гурманы используют для этих целей ступку и пестик из натуральных материалов, чаще всего это камень либо фарфор.
3. Указывайте на емкости с приправами дату когда она была засыпана, так вы всегда будете знать сколько осталось до конца срока годности. Но не забывайте ориентироваться еще и на аромат, вкус и цвет.



ВАШИ ПОКУПКИ

Ваша корзина пуста



ВАШИ ОТЗЫВЫ

Виктор Сергеевич 14.03.2017
Интересный чай. Отлично, мягко бодрит. На вкус довольно сладкий. Заваривается даже не знаю сколько, после 10 раз я просто настолько обпился, что чаепитие прекратил.
Погорелова Алена 23.01.2017
Оставлю короткий отзыв, из многих перепробованных чаёв этот чай всегда присутствует в моем заказе. Один из любимых.
Погорелова Алена 23.01.2017
Здравствуйте, давно являюсь покупателем чаёв в этом магазине, только решила написать отзыв. Один из моих любимчиков это чай 1001 ночь. Постоянно его не могу пить приедается, но периодически когда его завариваю, то действительно получаю удовольствие от вкуса, необычный вкус и приятный аромат делают его непохожим не на что другое.
 
Інна  15.01.2017
Таааак!!! Неможливо стримати посмішку)))) Смачний чай з приємним ароматом вишневої кісточки!)