Приправа для рыбы (Украина) | ||||||||||
Цена: 27.00 грн / Пакет 50 г Код : 255 | ||||||||||
Приправа для приготовления любых блюд из рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам. При жарении рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности. | ||||||||||
Наличие: | ||||||||||
| ||||||||||
Специя для рыбы – отличный способ подарить рыбному блюду нового вкуса Приправа для рыбы – это смесь различных пряностей и трав, которые идеально подчеркивают и улучшают вкус рыбных блюд. Специя представлена на сайте нашего магазина включает в себя исключительно натуральные компоненты: орегано, лук, петрушку, укроп, базилик, мускатный орех и многие другие богатые витаминами продукты. Полный список составляющих данной пряности вы можете найти в детальной характеристике к товару. Польза приправы Блюда из рыбы весьма полезны для нашего организма. Они сами по себе содержат колоссальное количество полезных витаминов, а также фосфора. Поскольку наша приправа к рыбе изготовлена из натуральных продуктов, то количество макро и микроэлементов в готовом блюде только удваивается. • Лук и чеснок позволяет противостоять нашему организму к различному роду вирусных и инфекционных заболеваний. Весьма полезное сочетание этих ингредиентов и при авитаминозе. Лук и чеснок также повышают работу иммунитета, ускоряют обмен веществ в организме и положительно сказываются на нервной системе; • Мускатный орех положительно влияет на работу мозга. Кроме того, этот ингредиент также позволяет избавиться от стресса или напряжения; • Базилик в свою очередь также позволяет хорошо укрепить иммунную систему, улучшить аппетит и нормализовать работу ЖКТ. Рекомендуется применять данную пряность и при простуде. Базилик позволит избавиться от неприятных симптомов болезни и в общем улучшить самочувствие больного; • Свойства красного и черного перца довольно обширны. Эти специи являются практическими одними из самых мощных природных элементов, способных нормализовать работу пищеварительной системы, избавив организм от вздутия, отравления или простого переедания. Кроме того, перец позволяет ускорить метаболические процессы в нашем теле тем самым способствуя его очищению от шлаков и токсинов; • Семена укропа и зелень петрушки положительно сказываются на работе ЖКТ. Они способны улучшать пищеварение и нормализовать работу всей системы. Кроме того, петрушка также способствует быстрому заживлению ран и укреплению стенок кровеносных сосудов; • Главной особенностью фенхеля и аниса можно назвать способность очищать наше тело от токсинов и шлаков, скопившихся годами, снижать уровень холестерина и укреплять кровеносную систему. Кроме того, фенхель также положительно сказывается и на работе пищеварительной системы, предотвращая образование различного рода заболевания; СоставСпеции для рыбы имеют довольно богатый состав, соответственно это сказалось и на калорийности приправы. В среднем 100 г сухой специи содержится около 180-270 ккал, из которых: Белки 8,0-8,4 г; Жиры 1,0-1,5 г; Углеводы 29,5-30,5 г. Кроме того, в составе пряности содержится и множество других полезных компонентов: Витамины группы В, С, Н, Е и т.д.; Микроэлементы (К, Na, Са, Mg, и Ph); Макроэлементы (Mn, Cu, Zn и Fe); Жирные кислоты (Омега-3 и -6); Эфирные масла и др. Применение приправы в кулинарии Специи к рыбе, как правило, представляют собой уже готовые смеси пряностей для рыбных блюд разного способа приготовления. Другими словами, вы спокойно можете использовать нашу специю как для жарки, варки так и для запекания или даже маринование рыбы. Безусловно, по желанию вы также можете добавить и некоторые свои любимые специи. Все зависит от ваших личных предпочтений в кулинарии. Специю следует добавлять: При жарке – за 10-20 минут до конца приготовления блюда; При варке - можно добавлять сразу или же вконец готовки; При маринаде необходимо куски сырой рыбы сразу обработать приправой и поставить в холодное место на час; При запекании (в зависимости от рецепта) за 10-15 минут до конца. Если вы готовите рыбу в фольге, то пряностью ее следует обработать предварительно за 20 минут до начала приготовления. При приготовлении также следует учесть и вид рыбы из которой вы готовите блюдо. Это необходимо для того, чтобы не испортить его, а изящно подчеркнуть все вкусовые нотки. Например, если вы готовите филе лосося, то вам потребуется буквально 1-2 щепотки пряности, в то время как при готовке хека приправы следует добавить чуточку больше.Купить готовую специю для рыбы вы можете на сайте нашего магазина по доступной цене и с доставкой по всей территории Украины. Вся продукция соответствует требованием и нормам качества. Оформить покупку можно в онлайн режиме или же просто позвонив нам по номеру, телефона, который найдете вверху страницы. При потребности вы также можете воспользоваться услугой «Обратный звонок» и тогда мы сами свяжемся с вами в удобное для вас время. | ||||||||||
С этим товаром также покупают | ||||||||||