Африканский этнический напиток ройбуш "Бананаберри", с кусочками ананаса, банановыми хлопьями, кусочками клубники. Имеет яркий тропичесикй аромат.
Один из способов заваривания ройбуша (этнического чая):
Порция: чайная ложка ройбуша на чашку 350 мл и еще одна дополнительная – на чайник. Время заваривания: 5-6 минут при температуре 95 °C. Особые условия: заваривать 2-3 раза. Можно добавлять сахар, молоко или мед.
Африканский этнический напиток ройбуш "Бананаберри", с кусочками ананаса, банановыми хлопьями, кусочками клубники. Имеет яркий тропичесикй аромат.
Наличие:
Параметры категории: Чай
Категория
Чай с добавлением ананаса;Чай с добавлением клубники;Чай с добавлением ройбуша