Интернет-гипермаркет
чая,кофе и подарков
 
Нам можно позвонить
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб, вс: прием заказов на сайте ;)
Онлайн-заказ круглосуточно!
+38 (063) 701 57 25
+38 (095) 096 84 34
КОФЕ
Кофе в зернах Арабика
Кофе в зернах Робуста
Кофе ароматизированный
Кофе в шоколаде
Кофе молотый
Растворимый кофе,какао
Подарочный кофе
Кофе для кофемашин
Кофе в офис
Кофе в капсулах
Капсульный кофе
Капсулы кофе
Капсулы для кофемашины
Капсулы для кофеварки
Кофе в чалдах
Кофе в Таблетках
ЧАЙ
Зеленый чай
Зеленый с добавками чай
Черный чай
Черный элитный чай
Черный с добавками чай
Композиционные чаи
Белый чай и зеленый элитный
Красный чай (оолонг, улун)
Ройбуш(ройбос)
Вязаный чай (связанный чай)
Травяной чай
Фруктовый чай
Мате,калебасы и бомбильи
Подарочный чай
Фиточай
Пакетированный чай
Иван Чай
Цветочный чай
Тайский чай
Турецкий чай
Чай Ловаре
Османтус чай
Чай ПУЭР
Чай Шен Пуэр
Чай Шу Пуэр
Порционный Пуэр
Чай MLESNA
Черный чай Mlesna
Зеленый чай Mlesna
Чай с добавками Mlesna
ПОСУДА ДЛЯ ЧАЯ, КОФЕ
Кофемолки
Термосы
Гейзерные кофеварки
Баночки для чая
Френч-прессы
Турка для кофе,ложки
Чайники
Чашки и кружки
Ситечки для чая
Сервизы,прочая посуда
Аксессуары для специй
Кофейные сувениры
Фильтр пакеты для чая(кофе)
Ростер для кофе
темпер для кофе
Банки для сыпучих продуктов
Стеклянные банки для сыпучих продуктов
Стеклянная емкость
Емкость для сыпучих продуктов
ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
Инструменты
Чахаи,пиалы,гайвани
Исинские чайники
СЛАДОСТИ
Лукум,рахат-лукум
Шоколад
Арахисовая паста
Драже
Конфеты и леденцы
Конфитюр,варенье
Крем-мед
Батончики
БАКАЛЕЯ
Сухофрукты,орешки
Cпеции,пряности и приправы
Сахар
Растительное масло
Сиропы
Соусы
Специи для Глинтвейна


КОФЕ arrow Растворимый кофе,какао arrow Тертые какао бобы ( Какао тертое ) Кот-д'Ивуар Африка




Тертые какао бобы ( Какао тертое ) Кот-д'Ивуар Африка

Цена:  50.00 грн / 200 г
Код : 1104

У некоторых людей при ознакомлении с ассортиментом какао продукции часто возникает вопрос: «Что собою представляет какао тертое и в чем отличия от порошка или того же масла?» Отличие состоит в разной степени обработки, что напрямую влияет на физико-химические свойства и применение продукта. Итак, какао тертое получается в результате размалывания измельченных какао бобов, которые предварительно были обжарены. Поскольку размол подразумевает подогрев продукта, то в конечном итоге получается полужидкая консистенция из-за того, что масло какао плавится. Именно это и называют какао тертым.

Если к такому какао добавить вспомогательные компоненты, можно получить горький или молочный шоколад, который все так любят.



Наличие:

48h.gif


Добавить свой отзыв

Отзывы, не относящиеся к теме, или содержащие нецензурную лексику или оскорбления будут удаляться.


ВАШИ ПОКУПКИ

Ваша корзина пуста



Подписка на акции