Имбирь резаный сушеный Корень имбиря сушеный имеет остроту сильнее, чем свежий. Код : 2095 ![]() |
Горчица черная (Индия) Используется в целом или в молотом виде для консервировании овощей, грибов, рыбы, для приготовлении блюд из овощей ... Код : 2034 ![]() |
Асафетида 28,5% (Индия) По запаху асафетида несколько напоминает чеснок. Эта приправа, применяемая повсюду в Индии, практически неизвестна в Америке и Европе Код : 290 ![]() |
Соль черная (Индия) Способствует нормальному функционированию пищеварительной системы и ясности интеллекта. Код : 632 ![]() |
Кумин (Зира) Используется при приготовлении сыров, маринадов, колбас, супов, соусов, карри, фарша, риса и фасоли, а так же в ликерах. Код : 633 ![]() |
Гвоздика молотая (Украина) Гвоздика хороша в маринадах, солениях, ее добавляют в некоторые тушеные блюда из мяса и дичи, в соусы... Код : 556 ![]() |
Горчица белая зерно (Украина) Используется в целом или в молотом виде для консервировании овощей, грибов, рыбы, для приготовлении блюд из овощей ... Код : 557 ![]() |
Фенхель целый (Индия) Фенхель обладает сильным пряным ароматом и довольно жгучим вкусом, подходит к блюдам из рыбы и овощей, является хорошей специей для соусов и маринадов. Код : 409 ![]() |
Куркума молотая (Индия) Куркума — одна из основных специй индийской кухни.Iироко применяется в блюдах из овощей, фасоли, гороха, стручковых бобов. Код : 796 ![]() |
Кунжут белый (Индия) Семена белого кунжута имеют ореховый вкус и добавляются к десертам. Ими посыпают хлеб и сдобную выпечку Код : 415 ![]() |
Корица палочки 8 см (Мадагаскар) Корица широко применяется в кондитерском производстве, при варке варенья, компотов, изготовлении различных блюд из творога Код : 412 ![]() |
Кардамон зеленый целый Используются для приготовления пряников, коврижек, печенья, булочек, а в кулинарии - при тушении птицы, дичи.... Код : 411 ![]() |
Барбарис чорний (Таджикистан) Ягоды барбариса мелкие, ярко-красные, вкус их кислый. Свежие ягоды барбариса используются чаще всего для варки варенья и желе. Код : 408 ![]() |
Сумах (Грузия) Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. Код : 461 ![]() |
Кориандр (кинза) горошек (Украина) Используют при приготовлении молочных супов, при тушении мяса, мариновании рыбы, выпечке хлебцев.. Код : 634 ![]() |
Мускатный орех молотый Его используют при производстве колбас, копчении рыбы и мяса, мариновании и консервировании Код : 0487 ![]() |
Фенугрек (пажитник, чаман) молотый Код : 168 ![]() |
Кардамон молотый (Индия) Код : 1531 ![]() |
Тмин молотый Широко используется при выпечке хлеба,добавляется в блюда из кисломолочных продуктов,мясные блюда... Код : 1506 ![]() |
Пажитник (фенугрек, шамбала, чаман) целый Код : 1492 ![]() |
Мускатный орех целый (Индонезия) Код : 1488 ![]() |
Гвоздика целая Гвоздика способна придать вкусу вашего любимого блюда новую палитру оттенков,о которых вы даже не догадывались. Код : 1489 ![]() |
Анис семя Придает пряную остроту некоторым напиткам, например чаю и сокам, а также спиртным напиткам. Код : 1491 ![]() |
Корица молотая (касия) (Индонезия) Корица глубоко вошла в кулинарию многих народов, прочно связав свой аромат с приятными воспоминаниями детства Код : 1473 ![]() |
Кориандр (кинза) молотый (Украина) Используют при приготовлении молочных супов, при тушении мяса, мариновании рыбы, выпечке хлебцев... Код : 1465 ![]() |
Кунжут черный (Индия) И масло, и сушеные семена кунжута имеют приятный, сладковатый ореховый вкус и аромат. Код : 913 ![]() |
Имбирь молотый Если имбирь имеет сильный и устойчивый аромат, то считается более качественным. Код : 671 ![]() |
Бадьян целый Бадьян (звездчатый анис) не имеет ничего общего с анисом, но очень напоминает его по вкусу и запаху. Код : 407 ![]() |