Шен Пуэр Янтарный Бутон 2016 г,357 грамм Молодой и насыщенный шен пуэр. Янтарный бутон чайной фабрики Бао Юн - идеальный пуэр в соотношении цена-качество для повседневного чаепития. Код : k124 ![]() |
Шен Пуэр Цицзи Бинча 2013 года 100 грамм Китайский чай Пуэр Шен Элитный 2013 года 100 грамм.Упаковка: обвертка из влагостойкой бумаги. Код : P001 ![]() |
Шен Пуер Yunnan Green Food 357 г, 2008 год Премиумный Шен Пуэр с ярким вкусом, изысканным ароматом и невероятным эффектом Ча Ци.Сырье для чая было собрано с деревьев, возраст которых превышает 500 лет. Выращенные в особой экосистеме Булан Шань, деревья приобрели необычайные свойства, а их листья получили необычайные вкусовые характеристики и яркий аромат. Код : k114 ![]() |
Шен Пуер Ban Zhang Shеn Bing 357 грамм Вкус сладкий, мягкий, с приятным послевкусием. Настой чистого цвета с приятным древесным ароматом. Чай хорош для употребления сегодня и подойдёт для дальнейшей выдержки. Код : k115 ![]() |
Шен Пуер Булан Шань Шен 357 грамм, 2015 год Классический шен пуэр Булан. Очень ароматный. Очень выгодное предложение , хорошее сочетание цена - качество. Код : k967 ![]() |
Шен Пуер Подкопченный 357 грамм,2014 год Подкопченный шен пуэр . Очень яркий и богатый аромат (нотки чернослива персика и грейпфрута) Код : k887 ![]() |
Шен Пуер Чернослив 357 грамм,2008 года Юньнаньский Пуэр, прессованный в форме блина весом 357 грамм. Чай обладает традиционным для этого сорта запахом старины и терпким "земляным" вкусом с нотами чернослива. Код : k301 ![]() |
Шу Пуер "Золотые почки пуера" Цзинь Шань Сяо Пин Шу пуэр хорошего качества. Имеет очень интересный вкус. Один из самых необычных шу пуэров ! Код : k185 ![]() |
Чай "Шу Пуэр 7562", кирпич,2010 г Рецептура 7562 означает, что этот пуэр начали готовить еще в далеком 1975- м году. Богат пектином и рядом ценных для тела человека соединений . Код : k121 ![]() |
Знали ли вы что для того чтобы получить качественный черный сорт Пуэра сборщики собирают исключительно нежные чайные листья, а для зеленого – верхние.
Основным в этом процессе является правильное соблюдение всех пропорции. Количество высевки и чайной крошки не должно превышать более 30% от всего количества заготовки. Перед тем как приступить к запуску процесса ферментации все листья аккуратно скручивают в формы с помощью специальных установок, а затем все сырье сбрызгивают водой и оставляют в таком виде на несколько дней.Высота одной кучи чайных листьев порой может достигать больше 2-3 метров.
По окончанию ферментации сырье раскладывают по контейнерам и отправляют на распаривание в специальные помещения с высокой влажностью воздуха. После этого работники непосредственно приступают к самой прессовки сырья, которое помещают с чайные формы.Для того, чтобы черный прессованный Пуэр обрел свой неповторимый вкус и аромат, то при его прессовании в сырье добавляют измельченный мускатный орех.
Польза