Шу Пуер Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013 Чай совмещает в себе мягкий бархатный аромат и весьма плотный настой. Подойдет и понравится любителям крепких мощных чаев. Код : P011 |
Шу Пуэр «Puer Cha Zhuang» 2017 год Очаровательная плиточка Шу Пуэра. Красивая упаковка и идеальный размер. Прекрасно подходит для ежедневного чаепития.Аромат: насыщенный, классический – торфяные нотки, мох и древесные ноты. Код : P008 |
Чай "Шу Пуэр 7562", кирпич,2010 г Рецептура 7562 означает, что этот пуэр начали готовить еще в далеком 1975- м году. Богат пектином и рядом ценных для тела человека соединений . Код : k121 |
Шу Пуэр Yong Zhen 250 г Китайский чай Шу Пуэр Yong Zhen 250 грамм.Прессован и упакован 2014 году.Упаковка: обвертка из влагостойкой бумаги. Код : 1335 |
Шу Пуэр "Караван-чай" (Чжуан-ча) 250 г Чжуан-ча – пуэр спрессованный в форме кирпича – самый распространенный способ хранения и транспортировки пуэра в древности, так как это была самая удобная форма при транспортировке в торговых конных караванах. Код : k470 |
Шен Пуер Юннаньский Джинмэй 50 грамм, 2016 года Вкус и аромат с нотками сухофруктов. Непрозрачный настой коричневато-красного оттенка. Пуэр, благодаря своим свойствам нормализует обмен веществ и выводит из организма токсины и шлаки. Код : 1744 |
Шу Пуер "Старый Товарищ" 250 грамм 2006 г "Старый Товарищ" - шу пуэр от очень известного бренда. Это старый шу пуэр 2006 года.Бодрый, с древесно-травяными оттенками. Крепкий и яркий на вкус, но с мягким и долгим послевкусием. Код : k702 |
Знали ли вы что для того чтобы получить качественный черный сорт Пуэра сборщики собирают исключительно нежные чайные листья, а для зеленого Чжуанча – верхние
Основным в этом процессе является правильное соблюдение всех пропорции. Количество высевки и чайной крошки не должно превышать более 30% от всего количества заготовки. Перед тем как приступить к запуску процесса ферментации все листья аккуратно скручивают в формы с помощью специальных установок, а затем все сырье сбрызгивают водой и оставляют в таком виде на несколько дней.Высота одной кучи чайных листьев порой может достигать больше 2-3 метров.
По окончанию ферментации сырье раскладывают по контейнерам и отправляют на распаривание в специальные помещения с высокой влажностью воздуха. После этого работники непосредственно приступают к самой прессовки сырья, которое помещают с чайные формы.