Тертые какао бобы ( Какао тертое ) Кот-д'Ивуар Африка | |||||
Цена: 50.00 грн / 200 г Код : 1104 | |||||
У некоторых людей при ознакомлении с ассортиментом какао продукции часто возникает вопрос: «Что собою представляет какао тертое и в чем отличия от порошка или того же масла?» Отличие состоит в разной степени обработки, что напрямую влияет на физико-химические свойства и применение продукта. Итак, какао тертое получается в результате размалывания измельченных какао бобов, которые предварительно были обжарены. Поскольку размол подразумевает подогрев продукта, то в конечном итоге получается полужидкая консистенция из-за того, что масло какао плавится. Именно это и называют какао тертым. | |||||
Наличие: ![]() | |||||
| |||||
С этим товаром также покупают | |||||